今天是: 加入收藏 设为首页
文山州中级人民法院离退休党支部在建党节前夕看望慰问老党员、离退休老同志
字体:【 】 ??作者:文山州中级人民法院??来源:中共文山州委老干部网??发布时间:2018-06-29 ??阅读次数:

近日,在建党97周年来临之际,文山州法院离退休党支部书记何国新同志带领支部委员一行5人走访慰问了院部分离退休老党员,为他们送去节日的问候!

何国新同志一行先后来到离休干部马忠、宋甲臣和退休干部郑周能的住处。何国新同志表示,在建党97周年来临之际,代表院离退休干部党支部来看望老党员同志,感谢大家对州法院发展做出的贡献,没有老同志就没有法院今天的发展。在询问各位老同志吃住等日常生活情况后,何国新叮嘱老同志们,要保持良好的心态,注意休息,并祝老同志们健康长寿。离休干部宋甲臣表示,院领导和离退休支部对老同志们非常关心,他们很高兴。(文山州中级人民法院供稿)



何国新同志一行来到德惠医院看望慰问离休干部马忠同志

?

?

何国新同志一行还来到都市盛林小区看望了宋甲臣老同志

?

?